Cioccolato, dessert, torte, gelati 100% CRUDISTI, VEGANI, BIOLOGICI: senza glutine, latte, uova e soia.
Nel 2014 nasce GREZZO RAW CHOCOLATE la prima pasticceria, cioccolateria e gelateria CRUDISTA VEGANA del mondo, avviata da Nicola Salvi.
Grezzo presenta delle proposte innovative, che coniugano gusto, salute e piacere senza peccato.
Da ricerche e sperimentazioni continue della cucina crudista gourmet, Grezzo ha realizzato dolci in grado di soddisfare ogni tipo di palato:
torte, gelati, snack, praline, mousse, creme, crostate, tartufi, semifreddi e tanto altro.
Queste prelibatezze sono realizzate con ingredienti biologici e di origine vegetale che non hanno bisogno di cottura, in modo da creare dolci gustosi e nutrienti.
Un sapiente equilibrio di ingredienti, con il minimo uso di dolcificanti, rende ogni dolce completo dal punto di vista nutrizionale.
La punta di diamante di Grezzo è il suo cioccolato crudo, cioè realizzato a partire da fave di cacao non tostate, ma essiccate al sole, così da mantenere livelli di antiossidanti fino a 5 volte superiori al normale cioccolato (oltre a un gusto unico).
Aperti tutti i giorni. Verifica gli orari di apertura su Google.
Per tutti i dettagli, visita il sito:
https://grezzorawchocolate.com/